• Новое

ШИНГЛАС КАДРИЛЬ НЕФРИТ (ЗЕЛЕНАЯ)

268,00 ₴
С НДС

Шинглас Кадриль Нефрит — гибкая битумная черепица  

Битумная черепица SHINGLAS КЛАССИК Кадриль НЕФРИТ

ШИНГЛАС КАДРИЛЬ НЕФРИТ (ЗЕЛЕНАЯ)

Количество

Shinglas Классик Кадриль - это по истине, новое представление о мягкой кровле. Современная форма нарезки, надежность, интересный дизайн и яркость цвета, влагозащищенность - вот, что ждет каждого покупателя коллекции “Классик Кадриль” в нарезке “Сота”. Назначение этого материала сводится к основному кровельному покрытию, которое допустимо использовать без дополнительной гидроизоляции на уклонах от 12 градусов.

Высокая устойчивость к действию атмосферных осадков обеспечивается качественным наружным покрытием из базальтовой крошки, которое не осыпается при транспортировке и монтаже. 

Гарантировано заявленный срок эксплуатации в 30 лет при среднем ценовом сегменте стоимости материала, указывает на качество продукции, которая отражается на долговечности.  Материал имеет однослойную структуру, в основе которой лежит стекловолокно, пропитанное битумом и другими средствами защиты от влаги.Вдобавок, правильно смонтированный материал не горит и снижает уровень шума дождя, падающего на крышу и демонстрирует высокую сопротивляемость внешним воздействиям.

  • длина 1000 мм, ширина 317 мм, тол. 3 мм (±0.2)
  • основа - сверхпрочный стеклохолст, посыпка - многофракционный базальтовый гранулят
  • упаковка 3 м2 = 3 м2 готового покрытия, вес 1 м2 готового покрытия - 8.4 кг, в упаковке 22 гонта, вес 25.2 кг

Особые артикулы

Возможно, вам понравится