• Новое

Катепал Катрилли Зелень моховая

485,00 ₴
С НДС

Katepal Katrilli - Зелень моховая 

Катепал Катрилли Зелень моховая

Количество

Коллекция гибкой черепицы премиум класса - Katepal Katrilli, кроме высокого уровня технических показателей, расширяет цветовую гамму типа Katepal Katrilli на 3 оригинальных цвета, отвечающих последним тенденциям кровельной моды. Мягкая черепица Катепал Katrilli позволит придать кровле объемный рельеф. Этот зрительный эффект достигается благодаря черным «теням» в верхних частях черепиц.

Гранулы Katepal Katrilli на поверхности мягкой кровли изготовлены из натурального камня. Они имеют равномерный окрас и очень прочно держатся в слое битума, надежно защищая его от механических повреждений и от воздействия различного типа осадков, контактирующих с поверхностью кровельного покрытия. Оборотная сторона коллекции Катрилли битумной черепицы. Катепал имеет самоклеящееся покрытие, благодаря которому обеспечивается легкий и быстрый монтаж элементов кровли, а также достигается высокая степень герметичности кровельного «ковра». Клеящийся слой находится под защитой пленки, которая снимается во время монтажа, но при транспортировке и хранении кровельного материала она обеспечивает его сохранность и предупреждает высыхание.

На что следует обратить внимание:

минимальный угол наклона кровли 11,3 град;

OSB (ОСП) необходимо монтировать с разбежкой стыков, при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляя зазор между листами 3-4мм;

для устройства обрешетки используйте только подсушенные доски, чтобы избежать "кручения" дерева в дальнейшем;

НИКОГДА НЕ используйте в качестве подкладочного ковра руберойд на картонной основе, даже если это значительно удешевит смету, т.к. картон в процессе эксплуатации распухнет, и кровля покроется пузырями;

хорошо проклеивайте боковые грани и места примыканий специальным клеем;

перед монтажом черепицы, вскройте и смешайте несколько упаковок (3-5уп), благодаря этому цвет покрытия будет равномерным;

ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо предусмотреть вентиляцию подкровельного пространства, при помощи кровельных/коньковых аэраторов;

монтировать при температуре не ниже +5 град С.

И ПОМНИТЕ! Даже самый лучший и дорогой материал не сможет обеспечить герметичное и долговечное покрытие, если не будет правильно уложен. Результатом соблюдения технологии монтажа и тщательного выполнения кровельных работ будет беспроблемная эксплуатация крыши Вашего дома!

Особые артикулы

Возможно, вам понравится