• -15%

IKO Cambridge Xtreme 9,5° Dual Black (52)

560,00 ₴
476,00 ₴ Сохранить 15%
С НДС

IKO

Cambridge Xtreme 9,5°

Dual Black (52)

IKO Cambridge Xtreme 9,5° Dual Black (52)

Количество

Уникальная устойчивость к ветровому дождю

Благодаря своему самоклеящемуся характеру эта прочная и долговечная черепица выдерживает самые сильные порывы дождя. Cambridge Xtreme 9.5 ° был протестирован институтом KIWA-BDA в Нидерландах и превосходит нормы CEN / TR 15601: 2012. Эта норма предусматривает устойчивость к ветру со скоростью 47 км / ч и дождю со скоростью 89 мм / ч. Это экстремальная ситуация, которая возникает в Европе только один раз в 50 лет (по данным Института BRE). Cambridge Xtreme 9.5 ° даже показал отличную устойчивость к ветру со скоростью 61 км / ч и дождю со скоростью 120 мм / ч. Можно с уверенностью сказать, что Cambridge Xtreme - это безопасный выбор кровли в экстремальных погодных условиях.

Cambridge Xtreme 9,5 ° - самое безопасное решение для любого строительного проекта! Эта впечатляющая прочность и экстремальный уклон - не единственная причина, по которой Cambridge Xtreme 9,5 ° является лучшим вариантом для вашего строительного проекта. Большой размер черепицы способствует быстрой установке, а благодаря 7 естественным цветам она подходит для любого стиля кровли.

Преимущества этой исключительной черепицы Cambridge Xtreme 9.5°:

  1. _Угол установки Xtreme от≥ 9,5° (!) / ≤ 90° градусов
     
  2. _Xtreme с успехом противостоит ветровой и дождевой нагрузке.
    Черепица Cambridge Xtreme 9,5° с успехом противостоит ветровой и дождевой нагрузке в экстремальных условиях. (шторм, град) 
    Протестирован и одобрен институтом KIWA-BDA Netherlands 2014
     
  3. _Xtreme: первая в мире самоклеящаяся двухслойная черепица
30 років

Особые артикулы

Возможно, вам понравится