Цементно-Стрежечная плита 10мм

675,00 ₴
С НДС

CSP BZS –цементно-стружечная плита

Цементно-стружечные плиты (ЦСП) - это универсальные монолитные плиты толщиной от 8 до 40 мм с гладкой, твердой поверхностью применяемые в технологии «сухого монтажа».

Количество

Цементно-стружечные плиты – чем хороши, а для чего не годятся

Цементно-стружечные плиты, сокращенно ЦСП – это композитный материл соединяющий в себе прочность и влагостойкость цемента со стойкостью к растяжениям и изгибам, которую дают древесные волокна. Если попробовать сделать тонкую плиту из чистого цемента, то она будет очень хрупкой. А плиты из древесной стружки гибкие и достаточно прочные, но слишком хорошо горят, да и влагостойкостью и гниением есть вопросы. Цементно-стружечные плиты попытались объединить в себе достоинства обоих видов материалов и получилось весьма достойно.

Области применения ЦСП

Применение ЦСП в строительстве обеспечивает надежную внутреннюю тепловую защиту. Этот строительный материал прекрасно подойдет для обшивки стен в малоэтажных домах, сооружениях специального назначения и помещениях с повышенным уровнем влажности. Поверхность цементно-стружечных плит не требует значительной обработки или отделки. Строения, в отделке которых присутствуют ЦСП, выдерживают довольно серьезные эксплуатационные условия. Физические свойства материала и его несравненные технические характеристики обеспечивают долговечность, целостность и защиту внутреннего помещения. Относительно низкая стоимость стройматериала ничуть не влияет на его потребительские качества. При помощи цементно-стружечных плит можно легко и быстро выровнять стены или основание пола, они хороши и для черновой отделки здания. ЦСП способны сделать любой дом теплым, комфортным и значительно увеличить срок его эксплуатации.

С использованием ЦСП выполняются:

строительство каркасных домов;

строительство домов и зданий с использованием несъемной опалубки;

внешняя отделка домов и зданий;

внутренняя отделка сухих и влажных помещений;

ремонтные, реставрационные и восстановительные работы

Особые артикулы

Возможно, вам понравится