Iko biltmore 53 dual brown

318,00 ₴
С НДС

Двухслойная черепица IKO  Biltmore

Битумная черепица IKO Biltmore

Двухслойная битумная черепица Biltmore

IKO

Цвет: 53 Dual Brown

Количество

Самая популярная в Канаде битумная черепица от компании IKO прошла тестирование строгими европейскими нормами и соответствует самым высоким стандартам качества в сегменте мягких кровельных покрытий. Biltmore  обладает самой большой площадью эффективного покрытия в классе ламинированных черепиц. На каждом гонте нанесена самая большая в своем классе полоса для безопасного и надежного крепления гвоздями. Крыша с битумной черепицей Biltmore  надежно защищена платиновой гарантией IKO. Эффективный размер
Битумная черепица Biltmore обладает самой большой площадью эффективного покрытия в классе ламинированных черепиц. По расчету, для крыш от 110 м2 до 220 м2 применение Biltmore  может давать экономию от 4 до 6 грн. на каждом квадратном метре в сравнении с такой же черепицей площадью эффективного покрытия 3,0 м2 и меньше. Во-первых, это экономия гвоздей. Во-вторых, это экономия количества гонтов и соответственно пачек для покупки на одну крышу. В-третьих, это экономия времени кровельщика на выполнение работ.
Надежный монтаж
На каждом гонте битумной черепицы Biltmore нанесена самая большая в своем классе полоса для безопасного и надежного крепления гвоздями.
Во-первых, любая точка крепления гвоздем в рамках полосы пробивает оба слоя битумной черепицы и надежно крепит ее к основанию. Во-вторых, это гарантия надежно выполненной работы монтажником.
Платиновая гарантия 
Крыша с битумной черепицей Biltmore  надежно защищена гарантией от компании IKO.
Общий гарантийный срок составляет 25 лет и включает «платиновый период», в течение которого, производитель компенсирует монтаж/демонтаж, стоимость строительных материалов, стоимость битумной черепицы и аксессуаров и транспортные расходы в случае доказанной рекламации по гарантийному случаю.

Цвет: 53 Dual Brown

Особые артикулы

Возможно, вам понравится